设置为主页 | 访问瑞士总部主页  
首页关于我们公司动态产品中心技术支持应用中心用户专区联系我们

    公司新闻
    新产品新技术推介
    人才理念及招聘
    代理商及其他
 

当前位置 > 公司动态 > title

《瑞士万通中国个人信息保护政策》   (阅读:305)

尊敬的用户,您好:

瑞士万通中国有限公司(下文简称“瑞士万通”“我们”和“我们的”)深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您的隐私。请在向瑞士万通提交个人数据之前,阅读、了解本《瑞士万通中国用户个人信息保护政策》(下文简称“本政策”)。

本政策阐述了瑞士万通中国如何处理您的个人数据,但本政策可能并不涉及所有可能的数据处理情境。请您在使用我们的服务前仔细阅读、充分理解本政策。我们根据本政策处理您的个人信息为提供服务所必需,如果您不同意本政策的内容,将可能导致无法使用我们的服务,或影响我们向您提供全面的服务。
 

我们制定本政策的目的在于帮助您了解以下内容:

 

个人信息定义

  个人信息是以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息。例如,姓名、生日、个人证件的号码、照片或录音、工作类型或职务及其他相关信息(包括某些单独使用时无法识别、但与其他信息进行结合,并由此识别特定自然人的信息)。

敏感个人信息是一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害的个人信息,包括银行账户及借贷记录等个人财产信息、指纹、虹膜、面部识别特征等个人生物识别信息、以往病史、及生育信息等个人医疗健康信息、宗教信仰、特定身份、金融账户和行踪轨迹等其他信息,以及不满十四周岁未成年人的个人信息。
 

适用范围

本政策适用于:瑞士万通中国网站及由我公司直接运营且其中显示本政策的其他网站、社交媒体平台、移动应用程序或其他线上服务或产品;在展会、会议、培训或其他面向现有或潜在客户的线上线下活动;及与我公司存在业务往来或其他交互、交流,如来访我公司办公室、实验室登记等情形。
 

遵循原则

我们会遵循正当、合法、必要和诚信的原则,根据本政策所述使用目的处理您的个人信息。

瑞士万通中国如何收集您的个人数据

我们会收集某些个人数据,包括姓名、电子邮件地址、联系地址、电话号码、公司、行业、用户名、IP地址等信息。

我们不会要求您提供敏感个人信息,特殊情况下需要收集的,我们将征得您的单独同意。

下文举例说明了我们会收集的个人数据类型、场景和目的。

(a) 您直接提交的数据:

1、您对网站资料或账号注册获取相关内容和权限时,为核实身份以及与您保持联系和确认而须提供的信息,包括电子邮箱、电话、社交账号等;

2、您需要申请软件使用时,我们需要为您注册开通以及核实您身份所需要的信息,包括电子邮箱、电话、社交账号等 ;

3、您对相关产品在线咨询和自助服务时,我们为回复和处理您的问题并反馈意见联系您所需要的信息,以及为建立技术支持问题清单所需要的信息,包括电子邮箱、电话、社交账号、收件地址等。

4、您购买我们的产品或服务时,为与您或您所在单位签订并履行销售或服务合同所需要的信息,包括邮箱、电话、社交账号、收件地址等。

5、您为线上线下活动报名而提供的姓名、移动电话号码等必要信息;

6、您在提出客户服务请求、意见或反馈服务体验时,为对您提出的请求、意见或反馈进行解答或处理而须提供的姓名、移动电话号码或电子邮箱地址等必要信息;

7、您为求职而提供的简历信息;

8、您在咨询客户服务中心或在线客服咨询服务时的电话录音以及在线咨询沟通内容的记录;

9、如您访问我公司办公室或实验室,我们可能会收集和处理有关您的个人信息(例如您的姓名和所在单位),以便将您登记在我们的系统中,帮助我们甄别访客,并为您提供适当的访问凭证;我们也可能为访问控制或出于维护安全的目的采集非私密区域的监控影像;

10、我们还可能为了提供服务的合理需要而获得的您的其他信息,包括您参与问卷调查时向我们发送的问卷答复信息。

(b) 网站采集数据:

当您访问网站页面时,您的账号id、IP地址,以及访问行为数据(如操作系统类型,浏览器版本,访问所处时区,国家,访问开始、结束时间,访问页面URL地址,访问时长)会被采集,用于运营分析及IT系统的用户体验改进工作,比如PV、UV、页面性能等。

(c) 第三方数据:

1、我们可能从第三方社交网络服务获取有关您的数据,例如您使用微博、QQ或微信等帐户登录我们的网站。

2、我们可能从其他第三方收集您的个人信息。比如,您通过第三方平台购买我们的产品或服务,为完成订单,我们将会从第三方平台收集为完成订单所需的个人信息;

3、我们通过第三方(包括向我们提供软件开发、技术支持、数据分析、活动统筹或管理业务的主体)向您提供服务的,我们将从该第三方收集您同意提供的个人信息。[ida1] 

第三方为独立的个人信息处理者,我们推荐您同时参见第三方的个人信息保护政策以了解其在个人信息保护中的具体实践。

 

瑞士万通中国会如何使用您的个人数据

除上条所述信息收集目的外,我们还可能会将您的个人数据用于以下目的:

(a) 开展内部审计、数据分析和研究,改善我们的产品和服务。

(b) 由瑞士万通中国向您直接发送或通过瑞士万通中国授权合作的邮件服务供应商向您发送:有关您可能感兴趣的产品和服务的信息;邀请您参加与瑞士万通中国市场活动和市场调查;或向您发送营销信息。如果您不想接收此类信息,则可以随时退订。

(c) 遵从和执行适用的法律要求,执行法院命令或履行其他法律程序、或响应有权政府机关的要求。
 

关于Cookie和网络信标的使用

  Cookie是指您在访问我们的官网时,我们的官网向您的浏览器发送的一小段文本。它帮助浏览器记录有关访问活动的信息,例如首选语言和其他一些设置。Cookie可为您下次访问官网提供更加轻松便捷的访问体验。网络信标(Web Beacon)技术可与Cookie配合使用,能够记录您在特定页面上的登录次数。

瑞士万通中国使用Cookie的目的与大多数网站或互联网服务提供商启用 Cookie 的目的一样,即改善用户体验。借助于 Cookie,网站能够记住用户的单次访问(使用会话 Cookie)或多次访问(使用永久 Cookie)。借助于 Cookie,网站能够存储用户偏好或保存设置,例如计算机或移动设备的语言、字体大小和其他浏览偏好。这意味着,用户无需在每次访问时重新配置用户偏好设置。借助于 Cookie,网站使用包含第三方服务(如Google Analytics、Facebook pixel)对所提供的服务进行分析和评估,以便了解和改善网站的用户体验。如果您不想参与用户体验分析和评估,您可以随时选择退出。您可以清除计算机上保存的所有 Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止 Cookie 的功能。您在拒绝接受Cookie的同时,也可以拒绝网络信标。详情请参阅您的浏览器说明。您拒绝接受Cookie后,可能无法使用官网提供的依赖于Cookie的服务,敬请理解。
 

如何委托处理、共享、转让、公开披露个人信息

1、委托处理

本业务功能中某些具体的业务或功能可能由外部供应商提供。对我们委托处理个人信息的公司、组织和个人,我们会与其达成必要的合意,要求他们按照我们的要求、本个人信息保护政策以及相关的安全措施来处理您的个人信息。

2、共享

我们不会与本公司以外的公司、组织或个人共享您的个人信息,除非获得您的单独同意,或符合下条规定的“征得您同意的例外情形”。

我们会在以下情形中,向您征求您对我们共享您的个人信息的授权同意:

(a)基于瑞士万通中国与位于各国的集团公司以及事业合作伙伴正常开展经营活动所必要,我们可能会将您的部分必要的个人信息与我们的关联方[ida2] 共享。我们的关联方如要改变个人信息的处理目的,将重新征求您的授权同意。

(b)基于瑞士万通中国与国内各分公司及授权合作伙伴正常开展经营活动为用户更好、更及时的提供产品、服务及支持的所必要,我们可能会将您的部分必要的个人信息与我们的合作伙伴(指分公司及授权合作伙伴)共享。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。

3. 转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

(a)事先获得您明确的同意或授权;

(b)在涉及合并、分立、收购、资产转让或类似的交易、解散、清算时,如涉及到个人信息转让,我们会向您告知接收方的名称或者姓名和联系方式,并要求新的持有您个人信息的接收方继续受本个人信息保护政策的约束,否则我们将要求该接收方重新向您征求授权同意;

(c)符合下条规定的“征得您同意的例外情形”。

4、公开披露

我们不会公开披露您的个人信息,除非:

(a)获得您的单独同意后;

(b)符合下条规定的“征得您同意的例外情形”。
 

征得您同意的例外情形

下列情形下,我们处理(包括收集、存储、使用、加工、传输、提供、公开、删除等)您的个人信息无需征得您的授权同意:

  • 与您订立、履行合同所必需,或者按照依法制定的劳动规章制度和依法签订的集体合同实施人力资源管理所必需的信息;
  • 为履行法定职责或者法定义务所必需;
  • 为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;
  • 为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;
  • 在合理的范围内处理您自行公开或者其他已经合法公开的个人信息(您明确拒绝的情况除外);这种情况下若对您的个人权益有重大影响,我们仍将征得您的同意;
  • 法律、行政法规规定的其他情形。

 

个人信息的存储和保护

  除法律法规另有规定或执法机关有特殊要求,我们会在达成本保护政策所述目的所需的最短期限内保存您的个人信息。但因我们提供商品或服务、防止欺诈,识别、提起或解决法律索赔和/或进行妥善记录而需要延长保存期限或法律法规另有规定的的情况除外。

 我们正在并将不断优化有关个人信息保护的组织措施和技术措施。我们将通过完善内部个人信息管理制度,严格限制个人信息的访问和使用,我们同时采用必要的安全技术措施,使您的个人信息免于被未经授权访问、破坏、篡改或丢失。我们将尽全力确保及保证您发送给我们的任何信息的安全性。在发生或可能发生个人信息泄露、篡改、丢失的事件时,我们会及时处置安全风险,采取相应的补救措施,并按照适用法律及法规向有关监管部门报告。同时,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处理措施、对您的补救措施等。
 

存储和跨境传输:

我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在中华人民共和国境内。在法律允许的最大限度内且在遵守法律强制性要求的前提下,我们可能会将您的部分个人信息传输到境外,在中国收集的个人信息也可能受到来自境外的主体的访问,这种情况下,我们将征得您的单独同意,同时告知您境外主体的名称或者姓名、联系方式、处理目的、处理方式、个人信息的种类以及您向境外主体行使权利的方式和程序等事项。该等国家和地区可能有不同的个人信息保护法,我们将采取合理措施尽力确保您的个人信息得到与在中国同等的保护。
 

您的数据权利与选择

我们将努力保证您查阅、复制、补充、更正或删除您的个人信息的权利。您应确保提交的所有个人数据都准确无误。瑞士万通中国会尽力维护个人数据的准确和完整,并及时更新这些数据。

在您使用产品或服务所在国家/地区的法律规定的范围内,您可能有权 :

(a)有权查阅和复制我们持有的关于您的个人信息;

(b)要求我们补充或更正您的不完整或不准确的个人信息;

(c)拒绝或限制我们处理您的个人信息;

(d)要求我们删除您的个人信息。

如果您想行使相关的权利,请发送电子邮件至[email protected]通知我们。为保障安全,您可能需要提供书面请求。如果我们有合理依据认为这些请求存在违法、欺骗性、无法实现或损害他人隐私权等情况,我们则会拒绝处理请求或视情况采取其他处理措施并向您说明理由。如法律法规另有要求导致我们无法满足您的请求的,我们将向您提供合理的解释。

另外,当瑞士万通基于您的同意处理您的个人数据时,您有权随时撤销您的同意,并有权请求我们删除我们收集的您的个人信息。但是,我公司站点上的相应功能或我们提供的相关服务可能因此会无法为您所用。一旦您撤回同意,我们将不再处理并删除您的个人信息。您撤回同意不会影响我们在您撤回同意前对您个人信息作出的任何处理。

如果您认为我们对您的个人信息的处理不符合适用的法律,您可以与数据保护机构联系或依法向人民法院提起诉讼。
 

个人信息保护政策的变更

瑞士万通中国保留不时更新或修改本政策的权利。瑞士万通中国会通过不同渠道向您发送变更通知。对于政策变更,我们会将最新版个人信息保护政策发布在我们的网站上。当您访问我公司站点或通过其他途径与我公司互动时,即表示您接受本政策届时的有效版本。我们建议您定期再次查看本政策,以便了解变更内容。
 

未成年人信息保护

  我们非常理解并重视保护未成年人个人信息的重要性。除了法律法规和执法机关另有要求外,我们不会主动地、单独地收集未成年人的个人信息。如果您未满十四周岁,则不应该使用本我公司站点或与我公司进行互动,亦不应该向我们提交任何个人信息。如您认为我们收集了未成年人的信息,请及时联系我们,我们核查后将及时删除其个人信息。
 

问题及反馈

如您对本个人信息保护政策有任何疑问、意见或建议,请通过[email protected]与我们联系。我们将在收到您反馈并验证您的身份后尽快回复您。
 

最近更新时间:2022年01月27日

 

 
 
 
 

培训活动
电位滴定仪、卡氏水份仪
离子色谱仪
电化学工作站
CVS培训
近红外光谱仪
维修服务
服务介绍
服务项目
维修合约
联系方式
瑞士万通应用实验室介绍
认证工程师
常见问题集
个人信息保护政策
自动电位滴定仪
卡尔费休水分测定仪
离子色谱仪
伏安极谱仪
Autolab电化学工作站
Applikon在线化学成份分析仪
氧化稳定性测定仪
pH/离子计、电导仪
电极
产品样本下载
自动电位滴定仪
卡尔费休水分测定仪/卡式水分仪
离子色谱仪
伏安极谱仪
Autolab 电化学工作站
DropSens 恒电位仪
近红外光谱仪-实验室系列
近红外光谱仪-在线分析系列
拉曼光谱仪
Applikon在线化学成分分析仪
大气和空气质量在线监测
ProcessLab普适TM现场化验
氧化稳定性测定仪
pH/离子计、电导率仪
灵快量化技术
电极
瑞士万通顾问式贴心服务
分享到:
© 2022 Metrohm 瑞士万通    粤公网安备44010402001600号     当前共有20497583人访问本站点 粤ICP备05139646号